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Randen-Apfel-Salat

Für 2 Personen


250 g Bracher`s Emmentaler Randensalat
1 säuerlicher Apfel
1 Esslöffel Olivenoel
50g. Speckwürfeli
1 Esslöffel grobkörniger Senf
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  1. Den Randensalat in eine Schüssel geben. Den Apfel schälen und an der Röstiraffel zum Randensalat reiben.Sorgfältig mischen.

  2. In einer Bratpfanne das Olivenoel erhitzen und die Speckwürfel darin langsam knuspig braten. Die Speckwürfeli herausnehmen und zum Randensalat geben. Das Bratoel in ein Schüsselchen giessen.

  3. Senf und schwarzen Pfeffer mit dem Bratoel verrühren und über den Randensalat geben. Alles nochmals sorgfältig mischen und servieren.


Dieses Rezept stammt aus " Annemarie Wildeisen`s Kochen" . Herzlichen Dank das wir das Rezept aus der Ausgabe 3 / 2012 hier wiedergeben dürfen.

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