Randen-Apfel-Salat
Für 2 Personen
250 g Bracher`s Emmentaler Randensalat
1 säuerlicher Apfel
1 Esslöffel Olivenoel
50g. Speckwürfeli
1 Esslöffel grobkörniger Senf
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Den Randensalat in eine Schüssel geben. Den Apfel schälen und an der Röstiraffel zum Randensalat reiben.Sorgfältig mischen.
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In einer Bratpfanne das Olivenoel erhitzen und die Speckwürfel darin langsam knuspig braten. Die Speckwürfeli herausnehmen und zum Randensalat geben. Das Bratoel in ein Schüsselchen giessen.
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Senf und schwarzen Pfeffer mit dem Bratoel verrühren und über den Randensalat geben. Alles nochmals sorgfältig mischen und servieren.
Dieses Rezept stammt aus " Annemarie Wildeisen`s Kochen" . Herzlichen Dank das wir das Rezept aus der Ausgabe 3 / 2012 hier wiedergeben dürfen.